viernes, 10 de octubre de 2014

UNA EMPRESA GALLEGA SACA AL MERCADO UN CHORIZO CRIOLLO DE PULPO
Esta innovadora propuesta culinaria parte de la empresa gallega Cabomar, que ha empezado a elaborar este novedoso producto que puede revolucionar el mundo de los embutidos. Se trata del chorizo criollo a base de pulpo. Este nuevo alimento tiene la ventaja de que no contiene grasa y tiene el mismo toque picante del chorizo criollo de siempre y un agradable sabor a mar, con un contenido del 90% de pulpo, lo cual lo hace una forma diferente de comer proteína de pescado, sobre todo pensando en los niños.
El producto fue presentado en la feria Conxemar, celebrada en Vigo y que está dedicada al mundo de la alimentación de origen marino, la cual se celebra cada año ofreciendo a los consumidores novedosos productos culinarios como el que tratamos en este artículo.

La misma empresa, Cabomar, elabora también la chistorra de pulpo, que tampoco contiene trazas de grasa de cerdo, y que también parece tener éxito entre los consumidores.



http://www.abc.es/local-galicia/20141009/abci-chorizo-criollo-pulpo-201410081700.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario