UNA EMPRESA GALLEGA SACA AL MERCADO UN CHORIZO CRIOLLO DE
PULPO
Esta innovadora propuesta culinaria parte de la empresa
gallega Cabomar, que ha empezado a elaborar este novedoso producto que puede
revolucionar el mundo de los embutidos. Se trata del chorizo criollo a base de
pulpo. Este nuevo alimento tiene la ventaja de que no contiene grasa y tiene el
mismo toque picante del chorizo criollo de siempre y un agradable sabor a mar,
con un contenido del 90% de pulpo, lo cual lo hace una forma diferente de comer
proteína de pescado, sobre todo pensando en los niños.
El producto fue presentado en la feria Conxemar, celebrada
en Vigo y que está dedicada al mundo de la alimentación de origen marino, la
cual se celebra cada año ofreciendo a los consumidores novedosos productos
culinarios como el que tratamos en este artículo.
La misma empresa, Cabomar, elabora también la chistorra de
pulpo, que tampoco contiene trazas de grasa de cerdo, y que también parece
tener éxito entre los consumidores.
http://www.abc.es/local-galicia/20141009/abci-chorizo-criollo-pulpo-201410081700.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario